rongyunern

想给改个名。

孩子都两岁了,女孩,当初生下也没算八字就给起名易依菡,现在我算了下不好,想给改改了。爸爸姓易,妈妈姓张,大家帮忙想想名。

薏米妈

易依菡,很好的名字,但姓与第一个名太相似,叫起来麻烦!如果起好名字,你得说出生辰的,这样大家才好帮忙!单独一个姓,光起个上口的名字不难但是否对宝宝的一生有助推的运气,可没法定(我还是相信周易的解说)

贝塔鱼

男孩女孩啊,如果是女孩,芮可,怎么样,当时想我家宝宝用的,结果是男孩没用起来

drsjh

易依依,易医乐!

快乐小苹果

去八卦周易网查以下就知道了,那里名字,八字,五行,什么的都很全,而且是免费的。

薏米妈

另,宝贝长得真漂亮,我女儿也二个月了,有时间你给我消息,让我参谋一下你给宝宝买衣服的心得,多谢啦

xiaozhuzimama09

易涵豫,有涵养,坚强果断,又不失女孩的柔美

g5bai0

易美旭,旭(壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达!

果果Mamiya

姓名:易凡雅
五行分别是:火水木
笔画分别是:8 3 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:9(水) 11(木) 15(土) 23(火) 13(火)
总评数理得分:99 分

宝贝★爱你

雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名

贝丫头

易林希

算命八字起名这回事本人觉得不可全信,我有个亲戚生了两个儿子都是根据八字命理取的名,还说益父母什么的,可是孩子的父母经常吵架严重的时候还互殴...汗...

chenihs

宝宝名字很重要呀,
伴随一辈子的,
起名要慎重
怎么叫网友随随便便起呢,
周易,八卦什么的是老辈们留下的,有点用吧!

静琳

街上不是有帮人改名字的吗?拿小孩的生辰八字去问下就可以了!不过我不相信这些!我婆婆去帮我小孩改了几个回来!我觉得很土,就自己改!

童儿宝贝

挺好的名字,干嘛改了,不要老相信算命的,不灵的!