feier21008

预产期胎儿还没有入骨盆,这正常吗

我已到预产期了,可是到医院检查胎儿还没有入骨盆,这正常吗

songmeilin007

初产妇一般在预产期前2周,经产妇于临产后,胎头应入盆.胎头入盆说明胎头与骨盆相称,有经阴道分娩的可能.
若初产妇预产期前两周胎头未入盆,则应该充分估计胎头和骨盆的关系,以决定是否能从阴道分娩.

星星宝贝

这是正常的,各个孕妇的情况是不同的,即使没有入盆,到临产的时候随着宫缩胎儿自然会入盆的,不必担心.慢慢等宝宝出生吧,

shirleyziyi

前后相差半个月是没有什么问题的,前提是在医院检查一切正常。

萱萱公主

预产期超出10天,你就得注意点了吧!我现在是离预产期还有28天,医生说我宝宝的头下沉的很快,我也挺担心的!

桐彤

正常,每个人的情况不同,只要宝宝正常没事,我家宝宝就晚了有10多天呢。没关系,别紧张。

SCYX520

是没事,有的要等肚子痛的那一刻才会下降,但也要去检查一下胎盘的成熟度,再决定是否过了预产期还要等!

yuan---yuan

还有的始终不入盆而不能正常生产