littlebird8008

非常害怕,请有这种经历的jm帮帮我

我到今天,怀孕快三个月了。从怀孕一个月半开始,间隔2周就会有粉褐色阴道分泌物。第一次检查说是孕酮值低,让吃了黄体酮和嗣育保胎丸,孕酮值上去后就停药了。过了两周又出现了粉褐色分泌物,正赶上两个月,照了B超,有胎囊、胎芽,宝宝也有心跳,只是胎囊位置偏低,医生说出血可能可胎囊位置偏低有关。我让医生又给开了两盒嗣育保胎丸,继续吃着。两盒吃完了,上周六又有这种颜色的分泌物了。不知道各位jm遇到过我这种情况么?我好担心啊,现在心里压力好大。刚才还哭了一鼻子。

hanzhe_1981

别伤心,不是有胎囊、胎芽和心跳吗,那就不要紧的,我建议你再到大一些的医院看一下吧.祝你成为一个快乐的妈妈.

提问者对回答的评语:谢谢大家的鼓励,虽然宝宝已经没有了,可是还是非常非常感谢大家对我的关心。

走丢的猫

不要哭啊,对宝宝不好的,何况哭解决不了任何问题,建议你听医生的,别着急,会好的。

妈咪爱昊东

不要哭哦!宝贝也会跟着难受的,妈妈坚强一点,我没有这种经历,建议到保健医院去检查一下

妞妞和帅帅

在宝宝还小的时候到很专业的保健院去做一个全面的检查,一个很健康的宝宝很重要呀。

李杭轩

这个问题我倒是没有遇过,不要哭,只要好好休息,不要做家务了,在床上休息好点,这会对宝宝好点的,过了三个月后情况会慢慢好的,祝早生贵子