grano

怎样让近5岁的小孩能快乐的上幼儿园?

小宝宝从2岁半就开始上幼儿园,但总是刚去一天就要病很长时间,就这样反复多次,到现在已经快5岁了,可上幼儿园的总天数还不到一个月。而且随着一点点长大,每次让小宝宝上幼儿园时,他自己都能找出无数个理由不去。无论是给礼物,还是写保证,都没有多大用处,先是答应父母,等第二天父母都上班后,爷爷奶奶一来,就马上不去。

幸福家庭

找出孩子不爱上幼儿园的原因,告诉他幼儿园里有许多玩具,许多伙伴,让他爱上幼儿园,最好找出他的兴趣点,从中入手,他自然会爱上幼儿园。同时送他上幼儿园就保持愉快的心情。你的心情好坏是会直接感染孩子了。

越野车

因为幼儿园里面没有爱和自由 或老师太严肃 建议家长多和老师沟通一下