博视康

急! ! 起名字

我宝宝是男孩,还没取好名字老是犹豫不定,请帮忙给取个好听的名字,出生日期是2009年11月29日早上4点57分,宝宝的五行缺水。爸爸姓吴,妈妈姓罗.谢谢了

短发夏天

吴泉宏这个名字挺好听的

果果芬妈

是不是搞错咯,你的宝宝五行不缺水,反而是忌水多。看看我给你查的:
出生:
(年月日时) 公历 2009年 11月 29日 3点-5点 此命五行木旺缺火缺金;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

农历 己丑年 十月 十三 寅时
八字: 己丑 乙亥 戊寅 甲寅
五行: 土土 木水 土木 木木
纳音: 霹雷火 山头火 城墙土 大溪水
别搞错了,宝宝的五行八字很重要的,至于名字嘛,你可以根据五行所缺来取啊,父母给的名字有意义些!

g5bai0

吴朔辉 吴政锐 吴泉宏

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀