陈睿

奶断不了怎么办

我是在宝宝出生时将奶挤通的,但是因为甲亢必须吃药,所以后来没喂宝宝母乳,可是奶一直不停的流出来,吃了很多次麦芽煎水了,流是没往外流了,可现在过去四个月了,我用手挤,还是会挤出奶出来。这是怎么回事啊?它又不胀,但是又还是有,不知道会不会有什么影响?该怎么办呢?

luzhiyao11

很正常啦有人宝宝都好几岁了还能挤的出奶的,没事啦只要不胀不痛就行了

提问者对回答的评语: 谢谢你啦,因为你是第一个,所以我就选择你咯。

hanzhe_1981

没关系的,它是需要一点点回的,只要不胀你不用管它的.

宝贝小猪

你不用管,只要不涨不自动流就行了,我女儿断奶一年了,现在她用嘴吸也能吸出来一点。