babyliuchenyu

宝宝头发稀少长的特慢

我家宝宝刚出生的时候头发稀少并且特短现在四个月了出现了脱发。 剃了满月头到现在长了0.5厘米我特着急!请妈妈们或医生帮帮我该怎么办呢?

WangZY07

你好:宝宝头发不好,一般情况是缺锌!但是,你家宝宝这种情况,就不知道了!建议,宝妈带宝宝去看一下儿科医生吧!

提问者对回答的评语:是吗那缺锌应该补什么呢

思栋

你带宝宝去医院查一下吧,没有听说小宝宝还脱发的。

水妹

孩子小时的头发好坏与成长后没有必然联系,不要紧张,大一些就会好的。我们家的宝宝也是东一搓西一搓的,现在会好一点,医生说有可能是缺钙锌,要营养均衡