多多涵

儿子不吃不喝只知道呼呼睡怎么办,急

我家宝宝现在刚刚24个月零8天,11月29号至12月1号因为发高烧所以挂盐水,在12月1号那天因为头孢曲松过敏(嘴肿,两狭发红,头颈部位有文字咬的那种块)打了抗过敏的针后好了,过了一天就是在12月3号早晨开始呕吐,开始不吃不喝一直到12月7号,连奶粉都不喝,什么东西都不吃,连水都不要喝,只知道昏昏欲睡毫无精神,前两天还有腹泻(今天有好转),到杭州儿保也检查过,血液也是好的,大便也是好的,但是就是不吃不喝也不说话,真的急死我们一家人了,到底怎么回事啊,是不是抗过敏的针打的有后遗症了啊,还是怎么了,到现在一点东西都不吃啊,专家请帮帮我,我们到底怎么办啊!

钒仔妈咪

是不是药量过猛啊?
宝宝嗜睡可不好啊,可能你家宝宝是因为吃了头孢的原因导致腹泻,这类药品对宝宝的影响挺大的,建议尽量少给宝宝吃这类药品

宝宝是睡醒了不吃还是一直迷迷糊糊的呀?逗逗他,出太阳吗?带他呼吸一下新鲜空气看不会精神好些,趁他高兴时再给喝点水或奶,宝宝正生病着,能进食些清淡的就好了
祝宝宝早日健康

薏米妈

太奇怪,可能是不良反映,快点就诊为好

liu16020219

换家医院再查查吧,不容忽视呀.

Baby紫馨

宝妈还是带宝宝去医院检查一下吧!看是什么原因