babyliuchenyu

四个月宝宝的腿

宝宝四个月了她的腿老感觉伸不直好像是O型的怎样才能改变呢帮帮忙妈妈们

g5bai0

妈妈不必担心,每个宝宝小时候都是这种姿势,我们家宝宝小时候也是这样,等宝宝长大了会走路了自然就好了!

提问者对回答的评语:谢谢

猪猪_妈妈

宝宝们习惯的姿势,我家宝宝也这样

小郭子

四个月还不会坐呢,宝宝在妈妈肚子里是卷着身子的,腿要比胳膊卷得明显 ,我家宝宝也一样,等六个月宝宝会坐了,悄会发现宝宝坐着腿也是向两边张开的,我家宝宝一岁了,已经不卷了,

dboaxf

平时抱的时侯一定注意噢