johnhqy

求好名

(请懂的人多留意,麻烦你了,占用你一点宝贵的时间)

其实大家不难发现我的问题不是新的问题了,但我还是想得到更多的了解和更多的新意见和新的名.请帮忙分析五行并提出补的方案!

我女儿是2009年11月2日07点57分生的,
姓黄现在还没起好名
本人不懂五行
望懂的人帮忙分析
起个好名
要求音好、意好、好听好写!

特别是起的时候如何注重五行互补...

先谢谢!
请速回!

小柯子

唉,我觉得你应该先到算命先生那里,看看有没有五行缺什么,毕竟没什么人懂这个东西.问好了,再发贴寻求帮忙,否则想让大家帮你取名字很有难度的.(主要是五行方面,不好取啊)

垚 垚 宝 贝

免费怎么帮你想
你未必会满意,还是花点钱
找人取早点安心了。

宝贝★爱你

五行不懂呀,给你几个名字作参考:乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名