kenluki

五行缺什么

我女是2009年11月27日16点40分出生,农历10月11,姓陳,想起个名字,请帮忙看一下五行缺什么,起什么好? 谢谢前辈高人指点!

垚 垚 宝 贝

五行齐全
火旺需土忌金过多

小柯子

先去算命先生那里看看缺什么吧.至于名字,再来寻求大家的帮忙,我认为这样才会有人好帮你呀.

果果Mamiya

姓名:陈彦朵
陈彦朵之三才配置为:金→土→土。五格各为:天格数17、人格数25、地格数15、外格数7、总格数31。查其四柱八字:己丑年、乙亥月、丙子日、丙申时,综合判断需补木、火之气。
根据姓名学的数理诱导和与命理相互搭配的关系,我们做出如下判断,供您参考:
(1)三才五格的结构和数理诱导得分若以百分制来判断吉凶,此名可得:100分。
(2)总格和人格的数理综合命理搭配得分若以百分制来判断吉凶,此名可得:85分。
综合上述两项得分,此名的最终得分我们评定为:92分。
最后,我们慎重地建议您:您的姓名无论是三才五格的结构组合还是与四柱命理的搭配,均十分优秀,无需改名。在人生的道路上有此吉名的庇佑,定然能够获得最大的成功,并能化解四柱八字的种种不吉,以最大的价值来实现自己人生的目标。可以说姓名的完美就是助您在人生旅途劈荆斩藜的利剑,到达幸福的彼岸的方舟。
彦:操守廉正,名利双收,官运旺,成功隆昌。
朵:字库中没有此字的姓名学解释。