张睿

小孩一般到多少岁可以上学?

我的女儿过完年就两岁半了,可以上托儿所吗?

☆﹀子砚宝贝︶ㄣ

可以的,我家宝宝就是两岁半的时候去幼儿园的,8月份满两周岁,春节过后就送去幼儿园了,小家伙接受能力挺强的,很快就适应了幼儿园的环境,宝宝妈妈不要担心的,放心的将孩子送去托儿所吧!有那么多小朋友一起玩耍相信你家宝宝也很快就能适应的,呵呵!

♡沫晗妈妈

可以 看各个地区呢 一般是三岁,只要你宝宝能够简单对话,说要上厕所之类的就可以去托儿所啦

冰冰妈~

一般是三岁,两岁有去上宝宝班的

xiaoxiao328

根据自己小孩的情况,说话沟通没问题就可以,现在不要去,冬天冷容易感冒,过了年天气暖和了就可以去。但是我觉得还是三岁去好点,小了还是有点不放心。

hnyumei

还太小,等到3岁的时候去是最好的时候,

钒仔妈咪

如果你的孩子日常生活可自理(自己知道并会上厕所,会穿衣服,吃饭不挑食),性格又外向,那么我想早早让他和好多小朋友在一起还是有好处的,至少会培养他的开朗性格,而且还能学到东西,多好啊。但是,相反而言,宝宝自理能力不太好,吃饭又挑食的话,阿姨肯定会烦的,最好还是到了三周岁再上也不迟。

现在很多幼儿园都有托班,年龄在二岁,发育得好的幼儿一岁半就可以了,一般幼儿园小班的孩子在两岁半都可以报名,可以选择条件稍微好点的幼儿园,这样对娃娃的照顾会好些。

熙睿妈咪

还太小了~~
宝宝会很可怜的
还是等到三周吧

我家的贝贝

可以,不过要孩子会懂得日常的一些说话啊,吃饭之类的,可以先带孩子到幼儿园去熟悉下新环境,有空的话一个礼拜去一两次,去和小朋友接触接触,还有老师,回来后经常无意的说幼儿园好啊什么的,让孩子自己想去,这样即使去了也能很快的熟悉起来,最好是选择老师比较好,学生年龄段相进的学校。

亲亲宝贝婷

还是等宝宝三周岁的时候吧,这样既方便老师照顾宝宝,自己也可以稍微放心点!