宝贝宣宣AS

我家宝宝8个月长了8颗牙,不知道正不正常,是不是钙补多了,现在还有继续长的迹象,有点茫然,请各位帮忙指点一下,谢谢!

我家宝宝8个月长了8颗牙,不知道正不正常,是不是钙补多了,现在还有继续长的迹象,有点茫然,请各位帮忙指点一下,谢谢!急需经验,下载的就谢谢了!

钒仔妈咪

不用担心,宝宝长牙早与在母体内钙质充足有关系,而且说明宝宝骨骼发育会比较好。通常说的宝宝6个月开始长牙只是平均情况

牙齿一旦长出后,当然是相继“破土而出”啦,如果一直不再长,才真的是你该疑惑的。

玻璃的泪

我们家孩子九个月4颗牙,没太多的补钙,最近是食补

liulan277313

宝宝有自己的成长时间表,不能强求一致。有的宝宝出牙早,有4个月出牙的,有2个多月出牙的,甚至还有宝宝拥有诞生牙;有的宝宝出牙则较晚,9个月才出牙。你家宝宝在出牙正常范围内

汐汐妈咪

和补钙没关系,是个人体质不同和遗传因素的原因。

zhangyanchun

+这没关系的,我邻居家的孩子3个多月就长2个了,到8个月也有10几个了,他也没怎么样,长得挺好的,孩子的体质不一样长牙的时间就不一样,不用担心哦.宝宝健康就好

tkgg-85

这也能证明你的孩子蹭蹭的长大呢也非常的健康。

尹嘟嘟

上医院找医生看一下比较好,必要时验一下血。

熙睿妈咪

属于正常的啊
呵呵!!!
宝宝很健康嘛

祺炜

乳牙萌出时间和顺序:下颌乳中切牙(6个月)-→上颌乳中切牙(7.5月)-→下颌乳侧切牙(7月)-→上颌乳侧切牙(9月)-→第一乳磨牙(下颌12月,上颌14月)-→乳尖牙(下颌16月,上颌18月)-→第二乳磨牙(下颌20月,上颌24月)。

1岁6个月应该是12颗牙
关于上面两颗门牙之间有大约一毫米的距离这个问题,还是去医院检查下!