罗峪明

撒娇

宝贝现在一岁半了,我在家的时候就特爱黏我,我去到哪里他也跟到哪里,要我抱。一不顺到他的心意就:啊啊···啊··的叫。
有时听到心烦了就要说他几句,有没什么办法可以用用啊?

可馨baby

哈哈,宝宝都喜欢黏妈妈的,这不是好现象吗?
大了,有独立性格了,会和小朋友玩了,就不会黏你了。
到时想他黏都没得呢。珍惜吧。
哈哈

WangZY07

你好:我家宝宝也是这个年龄,他也爱撒娇!呵呵,这是宝宝的天性,我觉得我很开心!如果,他长大了,就会害羞的,所以,宝妈要珍惜喔!

宁馨

宝宝跟妈妈撒娇是正常现象,如果觉得太黏人了,你可以让宝宝多跟同龄的小朋友交往,这样他有了新伙伴,就会有所改变了。