WT20051024

孩子能够吃中医院开的膏子吗?

我的孩子四岁零46天,孩子长的很壮实,可老好感冒,咳嗽,流汗,到医院看后说是肺虚,医院说给开点膏方调理。不知道这么小的孩子能否吃膏子,吃了好不好,特别是一吃就要吃两个月,请问能吃吗?

xiaoxiao328

孩子小了是容易感冒这些,我觉得这么小还是不要吃,有句话是这么说的,是药都有三分毒,只要宝宝没有什么大问题,没生病,还是不要乱吃药,而且你那个要吃几个月,大人都恼火,还不要说孩子,如果短时间吃点还可以

♡沫晗妈妈

正规医院开的药方子,应该没事的,考虑到孩子小,最好还是食补,慢慢来~~~~