zichang448410852

麻烦您

我儿子两个月了,母乳喂养,这两天屁多还很臭,就像他拉的屎一样臭,而且白天经常会因为放屁醒来,很痛苦的样子,他两三天拉一次屎,还经常吐奶,是消化不良吗?用不用吃药啊?

amulet

有没有摸过宝宝的肚子,如果肚子冷的话可以把宝心安油倒在手掌上用力搓热后捂在宝宝的肚子及后背处,重复几次后宝宝就会舒服很多的。

宝贝★爱你

可能宝宝肚子不舒服.建议去看看医生.听你这么说宝宝很难受.

seven87590597

估计是消化类的问题,可以考虑吃点妈咪爱试试,解决不了得尽快去医院看,祝宝宝健康!

huniu01

会不会是宝宝便便太干不容易拉出来?这样肚肚很不舒服的,你给宝宝多喝点水,把手心搓热放在宝宝肚脐上顺时针揉揉,帮助宝宝排便,看会不会好一点,如果不能解决,就去让医生看看吧

温馨家园

还是看医生吧!2个月的宝宝大便应该不会是你说的那么臭啊

xuening78

应该是消化不良,胃肠运动慢了,孩子排便不畅就是这样的,吃点妈咪爱也行,或合生元吧.