云深

生辰八字五行分析

女宝宝,姓詹,2009年12月9日10:00分出生(阳历),剖腹产出生,请帮忙分析一下八字,看看五行缺什么,好正式取名字,万分感谢了!!!

垚 垚 宝 贝

火旺缺木缺金,喜土需金忌水,
詹伊妍
詹蕊宁

love金牛

你可以去“中华周易研究会有限公司”网站去查一查,先起几个自己喜欢的名字,再在里面的“免费测名”里测一测,我儿子的名字就是在那里测的,反正是免费的,得个心安呗!直接输入汉字就可以的!