duoduo__20060801

请教各位

最近很郁闷,因为发现宝宝比较馋嘴。家里从来没有断过好吃的,但他到幼儿园还是会向别人要东西吃。更让我苦恼的是,幼儿园的助教给他一根棒棒糖,他就喊人家叫“爸爸妈妈”!唉,很困惑······请教各位,应该怎么办呢?

dingdangbaobao1

呵呵,小孩子么。慢慢告诉他那是不对的,给他讲道理啊一点一点来

♡沫晗妈妈

呵呵,孩子小,有些还不大懂,你慢慢教育他,这个也是一种生活习惯养成的~

123加油宝贝

可能是宝宝太小了吧,最好通知老师和你的朋友们叫他们和你一起经常告诉他那样是不对的