juaizi

生完宝宝五个月了月经还没来适合上环吗?上环后有没有并发症?

生完宝宝五个月了月经还没来适合上环吗?对了我现在还给宝宝喂母乳。孩子户口已经上了,可村委会一直催着让上环,我现在还自己带孩子怕上了会有并发症不知道该怎么办?还望有经验的姐妹说说自己的体会!再出点主意先谢了!急、急、急·····

走丢的猫

有可能啊,那个东西又不是身体自己的,带了肯定不舒服,有些人会有过激反应的,最好不上,干嘛要上啊,避孕可以用安全套啊,对身体没伤害。如果有了并发症会很麻烦的。

幸福的雯婷

那的来了月经以后第三天去上啊 上环以后会有不舒服的 上环之前最好是多喝水 让炎症下去 村委会你告她没有来月经应该可以推迟几个月上换的

♡秋依孤骜落霞

避孕措施有很多种,为什么非要选择上环呢!我们这边就没催过上环的,只要不违反计划生育,采取什么措施是自己选择的事.

宝贝小猪

最好还是等来月经后再上环吧,一般都会要求是例假干净3-7天上环。你给村委会说现在不适合上环,再等等