mmc517345813

饮食问题(急急急)

我家宝宝快两岁了,我总觉得他饮食规律不对,请大家帮帮我提提建议,他现在的饮食对他的成长有没有影响,先谢谢大家了!!!他目前饮食安排如下:

早上他一般睡觉到8.30点-9.00点起床,

大约9.00点到9.30喝奶

然后10.00到11.00点和他爷爷一起吃早饭

中午一般情况下是12.50左右吃中饭(有时还不一定的可能会更晚些)

晚上要到7.30-8.30之间吃晚饭,我真的不知道这规律的饮食对宝宝来说是不是太不利了,他晚上睡觉的时间大约都是10.30-11.30睡前喝奶。我的时间又有限,一般都是他爷爷照顾他,我只能晚上回去照顾,请大家指教下,谢了!!!

duoduor

建议参照下幼儿园的饮食时间,给宝宝调整下。