王琦1111

2个半月宝宝受惊吓拉怎么办!

我的宝宝80天拉这两天晚上老是惊醒,
有时候刚要睡醒就惊醒,然后就哭,
哭到早上3-4点才睡,
有经验的帮帮忙!!!!!!!!!!!!!!!!

liulan277313

在宝宝晚上睡着后,妈妈用手拍床帮说:某某回家了,然后你自己或家人应:来了,连做7便,然后家里人不要出门了,相信第二天就会好的
或者你等宝宝睡熟后,在他头上方烧一张邮票,记得是盖过邮戳的

yangrong3456

有一种情况就是夜深了家里回来人,这是比较封建的一种意识,但为了孩子还是慎重为好。我爱人上夜班时,回来总会点根烟才进门的。呵呵,可以试试的