lihao666666

九个月宝宝舌苔发白怎么回事?

九个月宝宝舌苔发黄白色,不愿吃奶,长期夜睡不宁怎么回事?怎么治疗?

圆儿妈

小孩子舌苔会出现很厚的一层,吃东西可能会挂,我们家的也有,我婆婆听朋友介绍了个办法,外面卖的那种柿子饼(要带白色的那种),给孩子舔,好像那个白色的糖可以去除舌苔,你可以试试。

茜公主

宝宝消化不良,有积食,我家宝宝以前也有,后来吃了消积食的(药店一般都有卖),一但有积食便会影响宝宝的味口。

huan77

孩子消化不良就会这样。

静琳

我BB现在五个月了,也有这种现象!正头疼怎样解决!