吉羊程

头发老长不长

我儿七个月了,头发还没有理过,因为头发很少也没有长长,他爸爸头发很少,这是不是遗传。我儿前十三天查过微量索,医生说没有缺什么呀?请问是什么原因呀?

lumiaojia

叫你一个很传统,但很管用的方法:多理几次发,每次理完后,用姜汁涂抹。很管用哦!妈妈说我小时候就是用的这个方法,我的头发很好啊现在。我现在也用这个土方法给女儿用。

yuhan1

有的宝宝头发是很少,但是不用怕,这都是正常的,大一大就好了,我认识有个20多个月了,头发还不怎么好呢.只要宝宝精神好,什么都好.

㊣kl子皓宝贝

查缺钙光验微量元素是不行的,还要做骨密度--这是看缺钙最准的。我儿子抽血验微量元素结果是正常,但他的头发很稀而且多汗我觉得像缺钙,结果做了骨密度是严重缺钙,现在还在补钙呢,我经常跑去儿科的,这方面还有一些研究,如果有什么问题可以在我主页里留言

小池塘

我们家一岁以前都不肯长,现在三岁了,头发黑又顺,挺好的。长的也快了。不用太担心了。

huanglichuen

我家的宝宝也没有太多的头发,去看也说是缺钙,我前几天给她剃了个小光头,呵呵呵

qiushixc

我小时候头发少还黄,我妈说给我剃次头后,在头上擦姜,憋出一批新头发,又黑又亮。我有个同学头发总长不长而且卷,擦完姜也是又黑又亮,也能长长了,你可以试试。

小雨嘟嘟

你好,不用担心。多给他用小梳子梳头,平时给他做做头部按摩,这样可以改善头部血液循环,慢慢的就会长出一头好头发。

可馨baby

那就理一次看,也许会长的.还有遗传也有一些因素的.
多让宝宝吃些核桃之类的.