liaomeina

得了月子病怎么治疗啊!!!

我今年9月份做了剖宫产,过几天就三个月了,从还没满月开始就有腰酸背疼,手脚关节疼,小脚肚子和手也有疼痛感,就像风湿疼似的,做月期间手洗过冷水,提过差不多一脸盆水得的茶壹,出汗吹过空调,一些老人说是得子产后风,我也吃过中药但没效果,不知JM们有没有更好的药方或方法,请JM们帮帮忙!!,

依依爱

月子病根治不了的!

爱瑄瑄

剖宫产因为没开宫口所以一般情况下不会因为受风坐下病,疼痛是因为过度疲劳造成的,等以后宝宝慢慢好带了,就会有所缓解的,还有尽量的让家人帮着照看宝宝不要太劳累。祝你和宝宝健康