芹菜芽子

四个月的宝宝能添加辅食吗

宝宝才四个月,一看到我们吃饭他就想吃。想喂又不敢喂,能不能吃点儿什么?

小笨

我家宝宝不吃奶粉``奶不够吃的情况下``4半月的时候就给吃了`那时候他一点也不喜欢吃``可以说是罐``漫漫的就好了``我给他吃伊威的米粉和菜粉..蛋黄别吃那么早``一次一小点就行啊`6和多月我就给他吃面条了`现在8个多月一天3顿饭

石鲲雨丞

能吃的哦~ 我家宝宝就吃了鸡蛋黄,每天只能吃一次一次只能吃1/4个哦

小池塘

有婴儿米粉,少喂一点

爱瑄瑄

能吃了,蛋黄和米粉都可以