逗逗菲

奶粉与哮喘

奶粉与哮喘有关系吗?我家用的是雅培(培乐)1-2交换中。

汐汐妈咪

湿疹是孩子最早的过敏表现,但主要是跟吃奶粉有关系,这样的孩子会不会得哮喘要看几个方面:

第一、 爸爸妈妈或者爷爷奶奶这一辈有没有人得哮喘。

第二、 有没有人得过敏性鼻炎。如果说爸爸妈妈都有过敏性鼻炎或者在两代人之间有哮喘,孩子得哮喘的几率就比较大,但也不是说一定会得。

第三、这样的孩子在六到九个月的时候容易得毛细支气管炎,如果孩子得到了毛细支气管炎会增加得哮喘的可能性。

孩子从六个月以后经常揉眼睛、揉鼻子或者老用脑袋蹭大人身体的时候,这样的孩子得哮喘的几率更大一点。

如果您宝宝对牛奶过敏,不代表对羊奶粉就不过敏,有些宝宝对奶粉都过敏的,也就是对蛋白过敏,哮喘就是支气管哮喘的简称,被世界卫生组织列为疾病中四大顽症之一。发作时在双肺可闻及散在弥漫性,以呼气相为主的哮鸣音,呼气相延长。一半也有遗传的。哮喘的病因还不十分

提问者对回答的评语:谢谢

hongman1013

可能是过敏吧!最好去医院吧!