快乐的小虎

12周梦到蛇了

昨晚睡觉梦到一条蛇,也记得不太清楚,就知道左胳膊有1个蛇yin右胳膊2个yin,后来一下就没有了。不知道是什么现象啊!好担心啊

Dxanyd

梦这事真不好解释,其实应该是白天事物在大脑的印象,但是我们感觉白天没什么印象啊,怀孕后会不止一次的梦到小动物,我就梦到过,蛇了,小兔了。小狗了,等等,很正常的。不用担心了。

提问者对回答的评语:恩!看了大家说的我也不担心了。

ゞ畩畩

没关系。。我以前也经常会。。。

niujinying

蛇是小龙,你可能会生儿子呀

小王虎

胎梦,预示你将生了男宝宝

冰点儿

你可以到周公解梦上查一查,梦见蛇会生儿子的,恭喜恭喜!

janjanhuang

哈哈,俺也梦过两次蛇呢
孕妇都爱做梦,而且梦见的内容就像拍电影,多姿多彩
我们家更搞笑呢,我还没发现自己怀孕前
我老公梦见过一次蛇,以为有好兆头,还特地跑去买彩票
哈哈,最后彩票没中,中了个宝宝

思栋

我怀孕的时候也常梦到蛇,问老人们说是生男孩呀。后来真生了一个男孩,

q416408970

呵呵,都是这样说啊,梦到蛇会生儿子哦,我刚开始的时候梦到的是一堆蛇呢,以后也经常梦到,我也是生的儿子呢