jean1982

动了胎气是什么样的症状啊?

我怀孕5个半月,昨天晚上和老公吵架,肚子就有一点胀痛,大概胀了两三分钟的时间。之后胎宝宝就一连动了十多下。 今天在医院查了一下,医生又说没什么大碍。动了胎气是什么样的症状啊?生气会动了胎气吗?

思飘飘

情绪会影响到胎儿的情绪,可能会对以后小孩的性格产生不良影响。其他还好

提问者对回答的评语:thanks

wuyuhao

不要生气,这样对孩子很不好,你现在怀孕几个月了?如果是4个月以上的话没问题

花非花雾非雾

为了宝宝的健康,还是要保持愉快的心情.你的情况好象不是太严重,还好了

SCYX520

那是宝宝生气在踢你!