wendysheng

我家宝宝乳房有米粒大的块

我家宝宝现在7个多月,发现乳房那里有米粒一样的块,要紧吗?以前都没有这样的情况的,这个和我最近来月经有关系吗?谁能回答我的问题的啊?急急!!!!

wuyuhao

这是乳房不通的直接表现,肯定要及时治疗,因为此时乳房正处于功能旺期,但由于要哺乳婴孩,用药尤应谨慎。如需用药,最好用中药。我知道在江苏省泰兴市广陵镇大有村有一专医乳腺病的祖传世家,治癒好很多患者了,无一复发。

思飘飘

还是去医院检查下好~~~