CDYLIU

怎样才能区分真假明治奶粉阿

我BB四个多月了,因吃了惠氏的几天不拉大便,听说明治的不上火,今天刚去婴儿用品店买了一罐850克的明治第一阶段的奶粉,店主说是托朋友从香港拿货过来的,文字是比较清晰,但是我仍担心是冒牌货,200块不到,因我听说明治的要300多阿,且全部是日文,不懂看阿。请各位帮忙介绍下怎么样才能区分真假阿,真的明治第一阶段有什么标志阿。谢谢!

ZD8384

我买的明治也是差不多200块,是中文的,到底怎么回事啊?

liu16020219

其实喝奶粉都爱上火的,重要的是你们必须多给孩子喝水才行.