zsywuhan

宝宝睡眠不足怎么办?

我宝宝现在2个多月,每天的睡眠不足12小时怎么办?

SCYX520

一般认为宝宝的个体差异,睡眠时间为(12-16小时),具体时间长短与宝宝的体质和父母睡眠时间长短(遗传因素)有关。只要宝宝本身精神状态好,食欲正常,无消化方面问题,体重增长良好,家长无须顾虑,让宝宝自己决定睡眠时间好了。如伴随其它异常情况则应及时找出原因,予以治疗。

jiayebao

12个小时应该算是正常的