邱小玲

悬赏全部积分取名

宝宝是个女孩,阴历十月初四零点二分出生,五行缺木,爸爸姓陈,妈妈姓孙,想给宝宝取个四个字的名字,三个字也可以.

请按生辰和五行起个名字,要求意义好,名字好听.字里藏木,但不现木.

QQ1152571868

起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配指出。

看我名字给你参谋

塔塔少爷

陈孙梓岩,石头里的种子,寓意性格坚强,独立,自主性强,不缺木

肖靖之

根据五格和三才起得,姓名中没有不吉利的特殊数理
陈蕾谚、陈亭允、陈香灵、陈系暄、陈亭婷、陈姣忒、陈玟忒、陈娜孜、陈香嫒、陈韦谕、陈贞媛、陈姿辛、陈薇融、陈贞凝、陈蕾蓓、陈虹忒、陈盈灵