Happy baby

宝宝发热

宝宝低烧,身上还有好多小红点,不知道是什么原因

快乐天天妈

我觉得象是婴儿急疹,我儿子以前得过.去医院看看吧,如果是婴儿急疹就不用吃药.

SCYX520

孩子发热后出现皮疹,如果还伴随其他症状,比如没有食欲、高热不退、烦躁不安等,都要及时带宝宝看病,不能大意。
传染性疾病比如水痘、麻疹、斑疹伤寒、流脑等就能引起皮疹,与幼儿急疹有许多相似之处,需要家长特别注意。
另外,在发热期间,家长可能给宝宝使用各种药物,因此还要排除药物疹的可能。