海浪人

求小女名字?请起名高人帮忙!

我女儿2009年12月7日上午9:54分出生于浙江杭州市余杭区,爸爸姓任
公历:2009年12月7日9时(星期一)
农历:己丑年十月廿一日巳时
春节:1月26日
天运五行:火
纳音:霹雳火 涧下水 屋上土 长流水
八字:己丑 丙子 丙戌 癸巳
五行:土土 火水 火土 水火 (五行缺金木)
生肖:牛

rwrtyyty

有一个不错的取名网站,是一位中文博士用课余时间创办的,。我没有网上银行是通过银行直接转账给他的,还真没想到,态度很好,给宝宝取的名字也不错,分析得也特别详细!我女儿也是他取的,在此推荐给大家。

他的在线求求QQ: ⑨⑨ 2 2 1 5 8 ⑥⑥

垚 垚 宝 贝

火旺缺木缺金,喜火需土忌金太多,
任芯宁

QQ1152571868

起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配指出。

看我名字给你参谋