jjj12312

急 大家帮我女儿想个好名字吧

我姓付 女儿是2009.8.1新历12点出生的

QQ1152571868

起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配指出。

看我名字给你参谋

垚 垚 宝 贝

此命五行土旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(1木 1火 5土 1金 0水,6:2 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
(农历) 己丑年(牛)年 六月 十一 午时
八字: 己丑 辛未 戊寅 戊午
五行: 土土 金土 土木 土火
纳音: 霹雳火 路旁土 城头土 天上火

付(水)琇(金)禾(水)

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

rwrtyyty

有一个不错的取名网站,是一位中文博士用课余时间创办的,。我没有网上银行是通过银行直接转账给他的,还真没想到,态度很好,给宝宝取的名字也不错,分析得也特别详细!我女儿也是他取的,在此推荐给大家。

他的在线求求QQ: ⑨⑨ 2 2 1 5 8 ⑥⑥