mfkmyd

各位朋友帮帮我!!

你好,请您解答,我每月28天为一个周期.2006年12月5号晚的来的月经,十五号晚有性生活,现在推迟了三天,是不是怀孕?1月5号清晨有用过测试纸,为阴性.1月5号下午6点再次有测试纸测,还是为阴性.有腰痛症状为三天,小腹中间有轻微不舒服(肚极眼附近)白带增多,有拉丝状.小便时,有感觉轻微刺痛.这是怎么回事.请简答,是要来月经了,还是怀孕??1月6号去医院检查,是个小医院,她只是用测纸看了一下,为阴性,说没有怀孕,但我还是很担心,不知测纸在这么短的时间里是否可以测出来.帮帮我.以前来月经时有过腰酸的感觉,但时间为一天,就会见红.而这次,我真是害怕极了,头现在痛的历害.我在家,也测过好多次.都为阴性,现在测有用吗? 你好,用测纸是上月来月经的三十五天后开始测准,还是同房后的三十五天啊,不太明白.可不可以在详细一些 .有可能我很哆嗦,但月经到现在还没有来.都8号了.我好害怕.不知怎么办.!昨天尿液都很浑浊 ,不知是不是紧张造成的.或者是因为别的原因,请简答,今天就没有了,尿液颜色恢复正常了. 1月6号清晨量了体温,为36.9是正常体温,还是怀孕症状???1月7号体温为36.6/1月8号为36.7 烦请一起简答.感谢!!

小猪妈咪

你真是紧张过头了,这样的情绪如果怀孕对胎儿影响很大的,放宽心再等几天吧。你现在又头痛又尿液浑浊,应该是急火攻心了,注意一点。有的话自然会有,紧张是没有任何帮助的。你再等几天,说不定就有结果了。记住用晨尿测比较准。

思飘飘

是上月来月经的三十五天后开始测准
一般月经推迟一周左右都是正常的~~`