cjt1982

请问妈妈们吸奶器到底有用吗

有人说吸奶器最好少用,否则会造成漏奶,各位妈妈们的意见如何呢?有没有必要买那个好贵的新安怡的吸奶器呢?

汝汝

我买了个手动的才几十元,可以用,刚开始用了几次但很痛,我奶很多,乳头又痛就不用了,后来我朋友介绍贝亲电动的,贵了点,网上买便宜点300多,但很好用,象婴儿吸奶的节奏,也不痛.看个人的,有这个需要吗.有几天我的奶水不足,等宝宝喝完奶我把余下的奶吸空,奶又涨了又多了

提问者对回答的评语:我是想买那个新安怡的,220元,不知道好不好用

萌~~

那就看你有没有必要用了,有需要可以买的,贵是贵了点,但很多便宜的确实不好用!我觉得没那么严重,奶多的话,自己本身就会漏!

小猪妈咪

如果你有需要就买了,也不一定要买那么贵的,都是差不多的,好用就行。

Ray-007Lee

我用过了,作用不大,而且痛得很.最好让宝宝自己吸.

完美妈妈

吸奶器也是每个人不同的,我买了一个较便宜的,不过很好用。

SCYX520

我当初是用手挤,因为总感觉用吸奶器吸不了多少奶,吸完还是涨!

xinxinyu2001

也不是很贵,我买了一个10元钱 ,可以挤到奶瓶里的35元。我觉得还可以。

yuan---yuan

如果需要就买喽.我只是在奶水特多但宝宝不肯吃的时候才用,一般都让他自己吸,这样对宝宝对妈妈都比较好.你如果奶水多吸出来是要扔掉的话就没有必要买太贵的