我的朋友你好

请大家帮忙起个名字

男孩,2009年十月初六(阳历11月22日)23:43分出生,父姓张,母姓赵,跟随母亲姓。出生时7斤4两。谢谢!急!

rwrtyyty

有一个不错的取名网站,是一位中文博士用课余时间创办的,。我没有网上银行是通过银行直接转账给他的,还真没想到,态度很好,给宝宝取的名字也不错,分析得也特别详细!我女儿也是他取的,在此推荐给大家。

他的在线求求QQ: ⑨⑨ 2 2 1 5 8 ⑥⑥

垚 垚 宝 贝

此命五行水旺缺火;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(1木 0火 2土 2金 3水,5:3 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
水旺得土, 方成池沼
水能生木, 木多水缩; 强水得木, 方泄其势
水能克火, 火多水干; 火弱遇水, 必不熄灭
水赖金生, 金多水浊; 金能生水, 水多金沉.
(农历) 己丑年(牛)年 十月 初六 子时
八字: 己丑 乙亥 壬申 庚子
五行: 土土 木水 水金 金水
纳音: 霹雳火 山头火 剑锋金 壁上土

赵(火)赫(木)骅(水)

QQ1152571868

生辰八字起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配之处。

看我名字给你参谋

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀