huozhong168

请大家帮我宝宝起个名字谢谢

姓万女孩阳历2009年12月12日上午10点49分出生,帮我宝宝取个名字,谢谢

rwrtyyty

有一个不错的取名网站,是一位中文博士用课余时间创办的,。我没有网上银行是通过银行直接转账给他的,还真没想到,态度很好,给宝宝取的名字也不错,分析得也特别详细!我女儿也是他取的,在此推荐给大家。

他的在线求求QQ: ⑨⑨ 2 2 1 5 8 ⑥⑥

垚 垚 宝 贝

此命五行火旺;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
(1木 2火 2土 1金 2水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
金旺得火, 方成器皿
金能生水, 水多金沉; 强金得水, 方挫其锋
金能克木, 木多金缺; 木弱逢金, 必为砍折
金赖土生, 土多金埋; 土能生金, 金多土变.
(农历) 己丑年(牛)年 十月 廿六 巳时
八字: 己丑 丙子 辛卯 癸巳
五行: 土土 火水 金木 水火
纳音: 霹雳火 漳下水 松柏木 长流水

万(水)雨(水)骁(金)

QQ1152571868

生辰八字起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配之处。

看我名字给你参谋

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色

小铜豌豆

万雨泽,万羽瑶,万丹尧,万梓轩,万林乔

薏米妈

万紫嫣,我挺喜欢这个名字的,呵呵,听起来很美