我爱贝

怀孕1周打B超合适不?

我怀孕一周去检查医生就喊打B超,然后2.5个月又大了一次,3.5个月又打了一次,现在四个多月了,这次去还不知道会让打不。我想问问,这样对孩子有影响不?会不会产生畸形?谢谢!!

汐汐妈咪

现在要建保健手册了,不只是要做B超,还要量体重,听胎心音。有必要医生会让你做的。

suyang0101

如果医生让做那就是有必要,应该听医生的话。过多做B超孩子左撇子的几率比较高。

幸福的雯婷

B超照的多了对孩子和妈妈都是不好的 可以的话在5个月在做B超 等到了7个多月在做一次 是为了看宝宝的胎位

cofficepig

医生让做就做啦,对孩子只会有益无害的!

♡秋依孤骜落霞

正常妊娠者应该根据医生建议,在适当的时间接受适当的B超检查,次数不宜过多。

小毛熊

B超尽量少做,通常是3个月时做第一次。怀孕一周应该还照不出什么来吧。

我爱一家人

一个星期打B超能看什么呀,那是医生想拿提成的,根本没必要。