乖乖妈2009

请给我儿子起个名字

儿子是在2009年8月3日23点37分出生,体重6。6斤,姓可以姓赵(随母亲),也可以姓王(随父亲)。谢谢了!

chunmei585

这个最好去问算命先生,他们比较懂行,他们会根据你宝宝出生时辰来算是否缺五行中的哪位。。。如果缺就要根据五行来取名了。。。呵。。。我宝宝就是算命先生取名的。。。。

宁馨

赵王孙?
赵逸之王熙之

垚 垚 宝 贝

土旺缺木喜金需水忌木太多,
赵跃泽
王锦润

QQ1152571868

生辰八字起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配之处。

看我名字给你参谋

宝贝★爱你

鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀

rwrtyyty

有一个不错的取名网站,是一位中文博士用课余时间创办的,。我没有网上银行是通过银行直接转账给他的,还真没想到,态度很好,给宝宝取的名字也不错,分析得也特别详细!我女儿也是他取的,在此推荐给大家。

他的在线求求QQ: ⑨⑨ 2 2 1 5 8 ⑥⑥