小丫头呀

麻烦各位了哦

我姐让我帮他女儿取个名字要麻烦你了哦.

妈妈姓黄

爸爸姓吴

阴历生日:2009.9 .29

阳历生日:2009.11.15

取个单名 ,她大女儿叫吴雨 现在想取个好名字麻烦了哦

时间是 早晨6点左右

杂都不怎么理想啊 还有没有更好的啊..

QQ1152571868

生辰八字起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配之处。

看我名字给你参谋

rwrtyyty

有一个不错的取名网站,是一位中文博士用课余时间创办的,。我没有网上银行是通过银行直接转账给他的,还真没想到,态度很好,给宝宝取的名字也不错,分析得也特别详细!我女儿也是他取的,在此推荐给大家。

他的在线求求QQ: ⑨⑨ 2 2 1 5 8 ⑥⑥

chunmei585

这个最好去问算命先生,他们比较懂行,他们会根据你宝宝出生时辰来算是否缺五行中的哪位。。。如果缺就要根据五行来取名了。。。呵。。。我宝宝就是算命先生取名的。。。。