黑咪

帮我女儿取个名字

父亲姓陈,母亲姓杨,在2009年8月26号下午16点47分出生

丽菁

你家宝宝比我家的大两个月,今年宝宝属牛 牛有草吃比较好,你可以取带草字头的名字,或者自己喜欢的.可以想一想.

我家的就是取带草字的.

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明

QQ1152571868

生辰八字起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配之处。

看我名字给你参谋

rwrtyyty

有一个不错的取名网站,是一位中文博士用课余时间创办的,。我没有网上银行是通过银行直接转账给他的,还真没想到,态度很好,给宝宝取的名字也不错,分析得也特别详细!我女儿也是他取的,在此推荐给大家。

他的在线求求QQ: ⑨⑨ 2 2 1 5 8 ⑥⑥

zhangxin0792

可以到百度网上搜一个,有专门测名子的网,输入你想起的名子和出生时期时辰, 就可以测出名子的好坏,得分,五行缺什么,一生的命运等.是免费的.

依依爱

比我家宝宝小半个月!叫陈秋莲吧!