zhenxizi

哺乳期可以拔牙,治牙吗

女儿现在四个月,我可以拔牙,治牙吗?

完美妈妈

就三个字:不可以。

提问者对回答的评语:最佳

森林宝贝

还是过了哺乳期再说吧,拔牙治牙肯定会打针吃药的,对乳汁质量会有影响的.

SCYX520

最好不要,实在不行只能跟医生说你在哺乳期,我想医生开出的要就会有所不同吧!!

宝贝明谦

告诉医生你正在哺乳期,他会注意的。我在哺乳期的时候就去补牙了,因为疼的太厉害了,只能去治了。不过医生会注意用药的。如果不太疼就坚持坚持,要是疼的太厉害就去治吧。