frante

流虚汗

我老婆现在怀孕32周了,可是近几天来晚上睡觉,浑身是汗,量体温才37度,对宝宝有没有影响,该怎么办呢?请各位指教!!

♬小筱

出汗对宝宝没有关系的,孕妇比较怕热的.可是你那汗确定是虚汗吗?如果是虚汗是不是跟体质有关,建议咨询下医生,记得我那会是生完宝宝体质虚时候才会出虚汗的

ゞ畩畩

怀孕的时候是比较怕热。。。我夏天的时候天天都是空调风扇一起来。。。没关系

WangZY07

你好:孕妇比一般人新陈代谢要快些,所以,比较容易出汗!如果,体温低,那建议你带你太太去医院体检一下!

宝贝小猪

这往往是血钙偏低引起的。低钙容易使交感神经兴奋性增强,好比打开了汗腺的“水龙头”

dandan528

怀孕期间都怕热,37°很正常啊
你老婆怀的可能是男孩,都说坏男孩怕热……
呵呵

fuyuhan2008

怀孕时是这样的啊,后期要补一些钙,不能吃钙片,多喝牛奶就可以了