母老虎

是不是认真回答问题就能得到紫色袜子?

请问是不是在这里认真回答别人的问题就能得到紫色袜子,是的话我今天开始会认真回答大家的问题的。

♡秋依孤骜落霞

紫色:博客和宝宝主页写文章、圈圈和城市站发贴有可能得到。
http://bbs.ci123.com/post/10261212.html怎样得到袜子,这个贴子里讲的很具休哦!

垚 垚 宝 贝

心态问题拉!我想育网是妈妈们交流的地方,不要因为没有袜子就那个哦!想想自己也是需要人帮助的嘛!

笑笑の妈咪

是的,每周2.周4.周5会给大家发袜子,大家只要每天认真的回答问题,需要原创的答案哦,那么我们的小编会从中选择认真回答问题的用户赠送袜子的。

怡然佳宝

管管一定要送我一双哦,我还没有得到过父母必读杂志呢!

binbinkeai

我来是交流的,也是看看别的妈妈的精华的答复。后来才知道有杂志,但确实不知道还有袜子呀,有点落伍吧!呵呵。

binbinkeai

楼上的:你们得到过吧!!

美妮妈妈

我在育儿论坛里面看过,今天才开始呢,每天送16双呢,得到黄袜子后可以参加新年抽奖。

youyoucat

哦,我是才知道的还送袜子啊主要解决问题,袜子都其次的。

我爱一家人

最主要的是交流交流,这些倒无谓,有送就送。