明杰宝贝

一岁宝宝晚上要吃好几次奶

宝宝快一岁了,九个半月断了奶,那时候也是因为他睡不好,本来以为喝牛奶一次喝多点可以睡一整晚,但是错了,他们最多四小时骨时候两小时就要喝奶,这么冷的天一晚上要起来四次左右。。真的好累。。该怎么调节呢

???

红茶2013

我家就喝一次的,那个时候就开始夜里慢慢的把夜奶给断掉,开始睡的好一点。

为梦想启航

我家宝宝是十个月断奶的 白天注意多添加点主食 尤其是睡觉之前喂点主食(喂主食之前一段时间不要给他吃零食或者喝奶 这样吃的主食就会多点) 一般情况下晚上就不会喝奶了 婴儿食谱我育儿博客里有自己去找吧 刚开始吃了主食 晚上也会习惯性的起床要奶喝 给他喝蒙牛枕包纯牛奶 睡觉之前把奶放在暖气上 晚上就不用总起床了