雁南飞

预产期过了一天

有时会感觉下面有刺痛感,只是一下一下的,请问这是什么原因?有问题吗?特别是在宝宝动的时候,有尿意的时候也这样。

snower

你快要生了,就是这几天啦我那时候也是这样哦!要把区医院的东西准备好,随时迎接宝宝的到来哦

duoduor

也可能是假宫缩,但如果规律性的两分钟一次,那要及时去医院检查。

duo0218

做好住院的准备.如果离医院比较远的话还是先去医院比较安全!

安安宝贝

应该是待产的前兆,最好到医院去,不要大意

我爱一家人

我下面有胀痛感,医生说宝宝压住膀胱,血液不循环造成的。

SJH2008

我那时候还推迟了好几天呢。没事

胭胭

最好去医院检查一下,不要太大意了,听听专家的

binbinkeai

提前退后几天都是正常的,但是要注意随时准备去医院呀

venuszheng

放轻松是最要紧的!去医院照个B超,查看一下BB的情况,如果没事就放松心情慢慢等,但要做好准备!