去医院照B超未见胚芽及原始心管搏动

我老婆怀孕40天,中间不小心感冒了,不敢吃感冒药,现在感冒好的差不多了,这几天也许就是口嗽,工作也比较忙点,有时候偶尔会肚子疼,一次出了一点点血,去医院检查.40天可是未见胚芽和原始心管搏动,医生给开出了按胎药和保胎针.现在要在家休息了.因为以前有过2次流产了所以很怕胎儿会有事.有没有专家指点几下.我晚上现在都睡不着请尽快回复好吗?或者要不要上大医院检查?

优宝宝

怀孕8周以上才看得清胎芽和原始血管的 不要有压力 如果真的保不住 那也是你的身体在做优胜略汰 不要太过于担心 良好的心态是事物往好的一面发展的前提 祝你们顺利 心想事成

宝贝小猪

现在有出血现象,那么孕早期出血就代表着有流产的可能性,所以首要问题是保胎静养。

水妹

现在先按照医生的嘱咐在家里静养,过段时间再去检查。我的一个同事也是,第一个流产,之后怀孕了也有流产的迹象,B超没有胚芽及原始心管搏动,不过第二次检查时就正常了,你现在应该安慰你老婆,让她安心静养,现在放松心情最重要

小小易

没事的,在家静养就好啦,吃点保胎的,我那时也是四十天也是什么都没有,和你一样,也有流血的,你的是什么色的啊,是咖啡色的还是什么色的?

立立的妈

在家注意休息,可能是太小还看不到,等过一段时间再去照个B超

anning-2007

不要着急,才40天,看不到胎芽胎心很正常的。一般的说,43-46天可以看到胎芽胎心,但是因为月经周,排卵期因人而异,所以有早有晚,早的35天就可以看到,玩的要50天以后,既然医生给开了保胎药和保胎针,那就听医生的,等过几天再复查一次就好了。

我是42天B超,也没有胎压胎心,医生也给开了保胎针,要我打完针复查,我52天去复查,就是双胎哦,俩个孕囊各有胎芽胎心,发育很好。现在儿子们2岁多了,健康聪明,身体棒极了。

放心好了,好好休息,不要着急。