qulei110

给孩子起名

请帮我家孩子起个好名字,我家孩子是阴历10月29,是个小女孩.性:曲

宝贝★爱你

珺瑶 珺:美玉瑶:美玉
雪慧 冰雪聪慧
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名

qq1152571868

生辰八字起名是把中国汉字与求名者生辰八字.命理加以结合,把中国汉字全部用在适合五行相配相配之处。

看我名字给你参谋

chunmei585

这个最好去问算命先生,他们比较懂行,他们会根据你宝宝出生时辰来算是否缺五行中的哪位。。。如果缺就要根据五行来取名了。。。呵。。。我宝宝就是算命先生取名的。。。。